Прочитала все от и до. Начну с того,как начался наш конфликт с Кенни. Качаюсья в Мартисах,к 12 часам ночи уже время подходило вроде...точно не помню.Привела парик ,бью и вдруг мне со стороны кенни кидает парик.Естественно,гнома и ше ложится. Я в шоке от того,что в Мартисах парики водят,спрашиваю,что это вообще нормально? Он отвечает-мне скучно. Ладно. Долго перевариваю инфу о том,что в Партах такое дело. На след день,пришла качаться туда же. там где качался Воробей и Кени-качается гном какой-то. Я ему пишу в пм-спрашиваю,что да как,предупреждаю,что Кенни парикик кидает-аккуратнее. Видимо этот гном ему говорит об этом(может его знакомый,не знаю) .Кенни прибегает ко мне и гвоорит: гнома ,ты оборзела? Я в непонятках.Он мне говорит,ты че меня тут крысой называешь.А я ему,а что это не так? Он говорит-нет ,не так.Теперь я тебя житья в катах не дам. Заводит гнома своего и начинает спойлить мои парики,за что был слит в пк. Скринов не сделала-ваше право верить или нет. Многие знают,что я никогда сама на рожон не полезу и ни на кого просто так клеветать не буду. И вообще,концерты они с Воробьем разыгрывают,думается,что не все в порядке у них с головой. Долго писать вообщем,могу по скайпу рассказать.если кого интересует. (kuhapa). Самое странное,что потом я спойлила у Воробья,как писалось выше Золотом. И мы с ним мило общались.я у него спойлила и он мне место уступил,когда куда-то отходил. Потом зашел Кенни и в грубой форме меня так скажем отослал. Вот вообщем с чего все началось. Если у кого-то будут какие-то вопросы,прошу в скайп. Извиняюсь,что не получилось коротко и литературно все описать.