Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1 » Приёмная клана Partisan » купить премиум домен

купить премиум домен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята, привет!
Подскажите, кто-то из вас когда-нибудь пытался выбрать эксклюзивные доменные имена для нового проекта?

Сейчас делаю запуск сайта, и хочу подобрать URL, который будет коротким, запоминающимся и с потенциалом для бренда. Смотрю разные варианты в сервис продажи доменов, но глаза разбегаются - много предложений, но не всегда понятно, стоит ли доменное имя своих денег.

Также интересно: кто-то делал оценка доменного имени? Поделитесь опытом, пожалуйста. Очень не хочу купить что-то красивое, но бесполезное или переоценённое.

0

2

У меня был похожий вопрос - как найти премиальный домен, который реально стоит своих денег.

В итоге после долгих поисков остановился на платформе - справочник доменных зон
.
Сервис, где видно, что домены подбирают профессионалы, а не просто собирают случайные остатки.

Что понравилось:

Большая коллекция премиальных доменов
Каталог доменов очень разнообразный: от статусных и редких до нишевых и тематических.

Удобная навигация
Не нужно листать сотни страниц - всё быстро и понятно.

Быстрый выкуп
Мне домен передали буквально за несколько часов - быстро и без бумажной волокиты.

Профессиональная оценка доменных имён
Это помогает избежать переплат и получить действительно ценный актив.

Адекватные цены
При желании можно найти как недорогие домены, так и элитные премиальные имена.

Если планируете быстрый выкуп доменных имен - dodomain.ru оказался самым удобным и прозрачным сервисом из всех, что я пробовал. Реально рекомендую.

0

3

Да, отличный каталог, много красивых доменов. Покупка проходит быстро.

0

4

Мы для корпоративного проекта брали домен на dodomain.ru - очень довольны. Понравилось, что помогли разобраться с переносом к моему регистратору.

0

5

Оо, супер. Сейчас как раз и посмотрю. Спасибо за инфу, всем спасибо

0

Вы здесь » Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1 » Приёмная клана Partisan » купить премиум домен