Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1 » Приёмная клана Partisan » Где купить портрет по фотографии на заказ?

Где купить портрет по фотографии на заказ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Задумался о подарке на день рождения: хочу сделать портрет по фотографии на холсте, но переживаю за качество.

Хочется что-то живое, художественное - не просто печать, а реальную работу художника.

Буду благодарен за советы.

0

2

Я как раз недавно заморачивался этой темой, так что могу поделиться своим опытом. После сравнения около пяти сайтов выбрал тут портрет по фотографии на заказ  - и не пожалел. Важный момент: там именно художники отрисовывают, а не дешёвая обработка через мобильные фильтры. Очень понравилось, что перед печатью показывают макет и можно внести правки.
Качество реально выше, чем я ожидал - похоже на настоящую живопись. Такой портрет - универсальный подарок, и сервис там делает всё аккуратно и профессионально.

0

3

Тоже встречал их работы в интернете - выглядят очень достойно. У них неплохой выбор стилей, и акварельная серия - просто топ.

0

4

Так эта студия вообще самая топовая. Я пару раз уже к ним обращался

0

5

Ооо, супер. Спасибо всем за подсказку. На днях обязательно к ним обращусь! )

0

Вы здесь » Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1 » Приёмная клана Partisan » Где купить портрет по фотографии на заказ?