Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1 » Приёмная клана Partisan » Где найти промокод Яндекс Бизнес на скидку?

Где найти промокод Яндекс Бизнес на скидку?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята, где сейчас можно найти промокод на Яндекс Бизнес для скидки на рекламу? Очень нужен промокод на скидку, если кто знает, подскажите, буду благодарен!

0

2

Недавно нашёл рабочий промокод для Яндекс Бизнеса на скидку, может кому-то будет полезно! Эта группа реально классная - Промокод Яндекс Бизнес реклама, сэкономить получилось прилично. Советую всем, кто хочет снизить расходы на рекламу, попробовать.

0

3

Тоже искал промокоды для Яндекс Бизнеса, и нашёл отличную группу, которая реально помогает экономить на рекламе. В группе всегда появляются свежие промокоды и выгодные предложения - удобно и надёжно. Они быстро добавляют актуальные скидки, что приятно, потому что в рекламе на Яндекс Бизнес не всегда удаётся сэкономить иначе.

Для тех, кто хочет сразу ознакомиться, тоже могу рекомендовать эту группу https://vk.com/promokod_yandex_bussines. Промокоды оттуда действительно рабочие, смог получить хорошую скидку, что очень радует. Советую всем, кто заинтересован в продвижении на Яндекс Бизнес, обратить внимание на этот ресурс. С ним расходы на рекламу можно сократить значительно!

0

4

Я давно подписан на группу по промокодам для Яндекс Бизнеса, очень полезно. Они часто выкладывают промокоды, и многие из них реально дают большую скидку. Советую, скидки точно не лишние, а там регулярно что-то новенькое.

0

5

Спасибо за подсказку насчёт группы с промокодами! Уже воспользовался скидкой, получилось довольно выгодно. Теперь буду отслеживать новые коды, так намного экономнее. )

0

Вы здесь » Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1 » Приёмная клана Partisan » Где найти промокод Яндекс Бизнес на скидку?