Ребята, где сейчас можно найти промокод на Яндекс Бизнес для скидки на рекламу? Очень нужен промокод на скидку, если кто знает, подскажите, буду благодарен!
Где найти промокод Яндекс Бизнес на скидку?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться202-11-2024 12:43:47
Недавно нашёл рабочий промокод для Яндекс Бизнеса на скидку, может кому-то будет полезно! Эта группа реально классная - Промокод Яндекс Бизнес реклама, сэкономить получилось прилично. Советую всем, кто хочет снизить расходы на рекламу, попробовать.
Поделиться302-11-2024 13:15:10
Тоже искал промокоды для Яндекс Бизнеса, и нашёл отличную группу, которая реально помогает экономить на рекламе. В группе всегда появляются свежие промокоды и выгодные предложения - удобно и надёжно. Они быстро добавляют актуальные скидки, что приятно, потому что в рекламе на Яндекс Бизнес не всегда удаётся сэкономить иначе.
Для тех, кто хочет сразу ознакомиться, тоже могу рекомендовать эту группу https://vk.com/promokod_yandex_bussines. Промокоды оттуда действительно рабочие, смог получить хорошую скидку, что очень радует. Советую всем, кто заинтересован в продвижении на Яндекс Бизнес, обратить внимание на этот ресурс. С ним расходы на рекламу можно сократить значительно!
Поделиться402-11-2024 13:34:41
Я давно подписан на группу по промокодам для Яндекс Бизнеса, очень полезно. Они часто выкладывают промокоды, и многие из них реально дают большую скидку. Советую, скидки точно не лишние, а там регулярно что-то новенькое.
Поделиться502-11-2024 14:26:13
Спасибо за подсказку насчёт группы с промокодами! Уже воспользовался скидкой, получилось довольно выгодно. Теперь буду отслеживать новые коды, так намного экономнее. )