Здорово, ребята! Интересно узнать, открывали ли кто-то из вас кейсы кс на этом сайте? Задумываюсь сам попробовать, но хочется узнать отзывы. Как там с бонусами и шансами на дроп? А еще подскажите, может есть какие-то кэшбеки или акции на пополнение? Сайт обещает моментальный вывод предметов, но реально ли это? И вообще, насколько он надежен? Планирую пооткрывать кейсы с бонусами, но перед этим хочу узнать, что вы думаете. Буду благодарен за отзывы!
кейсы кс го
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться215-10-2024 12:44:07
Хочу сказать, что вывод предметов действительно моментальный, никаких проблем с этим не было. Я сам уже давно использую этот сайт для открытия кейсов и всегда все четко. Все предметы всегда приходят оперативно, и по качеству никогда вопросов не возникало. Для меня это уже лучший сайт по открытию кейсов кс го. Испытывал разные платформы, но этот сайт всегда в приоритете. Бонусы и акции тут тоже постоянно появляются, так что есть возможность выбить что-то крутое с бонусами. Однозначно советую всем, кто еще не тестил сайт, тут не только моментальный вывод, но и отличные шансы.
Поделиться315-10-2024 13:13:58
Кстати, я тоже несколько раз пользовался этим сайтом, впечатления остались самые положительные. Предметы выводятся моментально, задержек никогда не было. Сайт действительно надежный и удобный.
Поделиться415-10-2024 13:29:21
Моментальный вывод - реально удобно, именно поэтому я тоже продолжаю пользоваться этим сайтом - https://cs2case.io/. Уже давно на этом сайте, и другие не интересуют.
Поделиться515-10-2024 13:54:07
Спасибо за ответы, ребята! Сейчас попробую открыть несколько кейсов на этом сайте. Смотрю что тут даже есть бесплатные кейсы. Раз все так хвалят моментальный вывод предметов, посмотрим, как у меня получится. Надеюсь, что тоже повезет со скинами
Поделиться615-10-2024 14:41:16
Уверен, тебе понравится. Кстати, не пропусти бонусы, там частенько акции бывают. Дай знать, как все пройдет, интересно услышать твой отзыв.
вот пример содержимого в бесплатных кейсах: