Здравствуйте! Подскажите, кто-то знает какие-нибудь телеграм-каналы с футбольной аналитикой? Хотелось бы следить за аналитикой матчей. Может, у кого-то есть советы?
прогнозы на футбол телеграм канал
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться215-09-2024 10:56:46
Добрый день! Я тоже ищу футбольный ТГ канал, где можно найти новости футбола. Выбрать действительно хороший источник - не так уж очевидно. Буду рад за совет!
Поделиться315-09-2024 11:40:46
Привет! Нашел отличный канал для тех, кто интересуется футболом - футбольные трансферы телеграм. Здесь можно найти свежие новости о мировом футболе, а также подробную разбор игр. К тому же, канал регулярно обновляется, поэтому трансферы всегда актуальны. Также, если вам важны юмор про футбол в телеграм, то вам точно сюда. Лично мне нравится, что аналитика подается логично, а новости не затянуты. Кстати, тут еще часто публикуют прогнозы на футбол, что тоже приятно для тех, кто увлекается ставками. В общем, если вы ищете аналитика футбола телеграм, очень рекомендую!
Поделиться415-09-2024 11:59:47
Привет! Я уже какое-то время подписан на этот канал - https://t.me/kickandrush1 и могу утверждать, что это отличное место для футбольных новостей. Новости всегда актуальны, и мемы про футбол очень смешные. Всем рекомендую!
Поделиться515-09-2024 12:44:18
Оо, спасибо. Подписался. Действительно тут очень много интересной информации