Привет всем, может кто-то в курсе, где можно найти стики ТЕРЕА с разными вкусами? Хотелось бы заказать с доставкой в Курск, но не могу найти кто делает доставку по всей России. Любая помощь будет полезна!
Где можно найти стики TEREA с доставкой?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться227-08-2024 14:53:13
Сам недавно начал искать, хочу купить TEREA Стики IQOS for ILUMA, слышала много хорошего, и теперь хочу найти качественные варианты с разными вкусами. Подскажите, где можно приобрести? Буду очень признателена!
Поделиться327-08-2024 17:47:25
Сам недавно искал стики и наткнулся на, на котором нашел всвсё что нужно.. На этом канале можно сделать заказ на разные стики, включая Iluma с доставкой.
Очень удобный ресурс, если нужно найти что-то конкретное, а также получить быструю информацию о доступных вариантах. Кстати, доставка очень быстрая и в любую точку России. Я сам из СПБ, стики пришли за 1 день, (заказывал 4 блока Terea) . Всем рекомендую заглянуть!
Поделиться427-08-2024 18:08:49
Я тоже уже заказывал на этом ресурсе и могу сказать, что остался очень доволен. Всё пришло быстро, качество отличное, да и выбор там обширный. Особенно удобно, что можно найти стики TEREA с любыми вкусами. Если кто-то ещё раздумывает, могу смело рекомендовать - проверено на личном опыте!
Поделиться527-08-2024 22:42:44
Спасибо большое за подсказку! сделал заказ в этой группе стики TEREA с разными вкусами. Очень выручили! Спасибо всем!