Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1 » Приёмная клана Partisan » где можно найти интересные цитаты и мотивационные видео?

где можно найти интересные цитаты и мотивационные видео?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! Недавно увлекся афоризмами и цитатами. Кто-нибудь знает ресурс, где можно найти мудрые цитаты и видео с мотивирующими афоризмами? Заранее спасибо за помощь!

0

2

Я сам недавно искала что-то похожее. Захватывающе погружаться в мир афоризмов и цитат. Буду признательна, если поделитесь, обязательно пишите. Люблю, когда есть возможность узнавать что-то новое каждый день.

0

3

Недавно обнаружила прикольный ТГ канал, который стал для меня источником ежедневного вдохновения. Здесь можно найти не только мотивирующие видео и цитаты, но и практические советы на темы, которые касаются личностного роста. Эта платформа предоставляет уникальный контент, который объединяет афоризмы великих личностей, а также авторские мысли о том, как достичь успеха в жизни.

Особенно рекомендую раздел, посвящённый афоризмам о жизни и личностном росте. Каждое видео заставляет переосмыслить, помогает посмотреть на вещи с другого ракурса. Этот канал - источник вдохновения, который даст новый взгляд на жизненные ситуации.

Если вам нравятся видео и цитаты о жизни, или вы ищете материалы для личностного роста, обратите внимание на этот ресурс. Каждая публикация поможет вам найти ответы на важные вопросы. Присоединяйтесь, чтобы не пропустить свежих публикаций, которые делают наш каждый день немного ярче и осознаннее.

Вот ссылка: https://t.me/psihologbog - Афоризмы жизни, которые меняют восприятие.

0

Вы здесь » Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1 » Приёмная клана Partisan » где можно найти интересные цитаты и мотивационные видео?