Друзья, подскажите, где можно отдохнуть в Московской обл. в отеле с бассейном и СПА? Хочется отдохнуть на природе, желательно в Подмосковье. Куда лучше отправиться на выходные, чтобы отдохнуть от цивилизации ?.
Ищу отель под Москвой с бассейном и СПА
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться214-08-2024 12:47:42
Если вы ищете уютное место для отдыха за городом с СПА, бассейном и другими удобствами, могу порекомендовать отличный вариант. Отель Cosmos Collection Izumrudny Les - это оазис комфорта и спокойствия в Подмосковье. Там и бассейн есть, и СПА, и баня, так что скучать точно не придется, и это место идеально подходит для расслабления на выходных. изумрудный лес отель официальный сайт цены - посмотрите, может вам тоже понравится.
Поделиться314-08-2024 13:32:49
Недавно был в Подмосковье и отдыхал в этом загородном отеле - просто шикарное место. Это был отель Cosmos Collection Izumrudny Les, который находится в экологически чистой зоне (как писали постом выше). Отель предлагает широкий спектр услуг: бассейн, СПА, баня и множество других развлечений. Такой отдых точно стоит повторить. отель cosmos collection izumrudny les - всем рекомендую.
Поделиться414-08-2024 14:01:17
Тоже был в этом отеле, могу подтвердить, отель Cosmos Collection Izumrudny Les оставил очень приятные впечатления. Бассейн, СПА и окружающая природа - всё на высоте, к стати, есть даже площадка для страйкбола, всё для рыбалки, караоке зал и многое другое, подробнее можно посмотреть у них на сайте - https://info-izumrudniy-les.ru/. Теперь буду советовать его всем друзьям.
Немного фоточек
Поделиться514-08-2024 14:17:29
Кстати, тоже побывал в этом отеле недавно, отель Cosmos Collection Izumrudny Les оставил очень приятные впечатления. Бассейн, СПА и окружающая природа - всё на высоте, к стати, есть даже площадка для страйкбола, всё для рыбалки, караоке зал и многое другое, подробнее можно посмотреть у них на сайте - https://info-izumrudniy-les.ru/. Теперь это одно из моих любимых мест для уик-энда.
Немного фоточек
Поделиться614-08-2024 14:49:23
Спасибо за советы! Благодаря вашим рекомендациям, сразу же позвонил в отель. Номер на следующие выходные уже забронирован. Надеюсь, что отдых пройдет на высшем уровне, как и ваши отзывы!.