Привет! Нам нужно установить забор вокруг нашего нового участка. Может кто-нибудь посоветовать компанию, которая занимается установкой заборов в Москве? Буду благодарен за любую информацию.
Нужна установка заборов из профнастила, где заказать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться224-07-2024 11:23:20
Здравствуйте! Недавно тоже решили установить забор на участке и ищем хорошую компанию. Где можно найти надежных установщиков заборов в Москве? Очень нужно. Желательно скиньте контакты в ЛС.
Поделиться324-07-2024 11:38:58
Здравствуйте! Недавно заказывал установку забора в Москве и хочу поделиться отзывом. Решил установить забор из профнастила и выбрал компанию, занимающуюся установка заборов из профнастила в Москве. Сотрудничество с компанией прошло на высоком уровне. Сотрудники компании оказались очень компетентными и помогли определиться с выбором. Работа была выполнена в срок, без каких-либо задержек. Это действительно профессионалы своего дела.
Поделиться424-07-2024 12:10:25
Приветствую! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Следуя вашим советам, выбрал это укомпанию. оставил им заявку на выезд замерщика и через пару часов со мной связались. Ожидаю
Поделиться524-07-2024 12:41:18
Хай!) Я уже несколько раз пользовался услугами https://robaz.ru. Работа выполнена на высоком уровне. Тоже могу их смело рекомендовать