Привет всем! Мне нужно создать чат-бота для опросов в Telegram. Кто-то уже пробовал сделать это? Спасибо за любую информацию!
Как создать чат-бот для опросов в Телеграм?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться224-06-2024 22:15:22
Меня тоже волнует этот вопрос. Тоже хочу создать чат-бота для опросов в Telegram быстро и просто. Поделитесь, если знаете подходящие сервисы или инструкции. Спасибо
Поделиться324-06-2024 22:27:31
Недавно открыл для себя удобный инструмент для этого. Вот ссылка: https://bot-t.com/site/feedback. Очень удобный сервис для создания ботов, особенно для опросов и обратной связи. С помощью этого бота можно эффективно управлять обратной связью и решать проблемы клиентов. Сервис предоставляет множество шаблонов и возможностей для настройки, что позволяет создать бота именно таким, каким его видит владелец бизнеса. С помощью этого бота можно не только реагировать на жалобы, но и предлагать клиентам различные решения и предложения, что делает работу с клиентами более эффективной. Обязательно попробуйте, отличный сервис.
Поделиться424-06-2024 22:40:02
Огромное спасибо за совет!. Сегодня же воспользуюсь этим сервисом для создания бота. Надеюсь, все будет работать так, как описано. Прикольно, что с помощью этого сервиса можно эффективно управлять обратной связью.
Поделиться524-06-2024 23:11:00
Сегодня попробовал создать бота с помощью этого сервиса и остался доволен. Все работает отлично, бот собирает обратную связь без проблем. Отличный ресурс для тех, кто нуждается в быстром создании ботов для Telegram. С этим ботом можно легко управлять обратной связью и улучшать качество обслуживания клиентов.