Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1 » Приёмная клана Partisan » Как убрать царапины на стеклопакете?

Как убрать царапины на стеклопакете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! Не так давно заметил, что на моих стеклопакетах появились небольшие царапины. Смотрится непривлекательно, в особенности при солнечном свете. Возможно, кто-нибудь порекомендовать, как эффективнее от них избавиться? Буду благодарен за любые советы!

0

2

Здравствуйте! У меня такая же проблема. На стеклах балкона появились серьезные царапины после того, как рабочие неаккуратно использовали свой инструмент. Выглядит ужасно. Тоже не знаю, как с ними справиться. Надеюсь, кто-нибудь порекомендует проверенное средство.

0

3

Привет, друзья по несчастью! Пару месяцев назад столкнулся с похожей проблемой и нашел для себя отличное решение. Я обратился в компанию полировка стеклопакета, занимающуюся полировкой и шлифовкой оконных стекол, их портал - polirstail.ru. Работники предлагают услуги по устранению окалин и потертостей со стекол. Сначала я недоверчиво относился к такого рода компаниям, но решил попробовать и не пожалел. Действовали мастера споро и на совесть, результат превзошел ожидания. Стекла сейчас как из магазина, никаких следов сколов не осталось. Цены тоже приемлемые. Они имеют многочисленный коллектив, ежедневно работают мастера, консультанты, тестировщики и специалисты по контролю работы. К тому же, у фирмы в наличии все нужные лицензии и патенты, включая СРО и лицензию МЧС России на проведение мероприятий по установке, содержанию и наладке. Советую!

0

4

Доброго дня! Полностью разделяю восторг! Мы с коллегами обращались к Polir Stail и остались признательны. У них на самом деле большой штат рабочих, и они знают, как справиться с аналогичными ситуациями. Не сомневайтесь, что организация поможет всем вернуть стеклопакетам идеальный вид!

0

5

Благодарю за рекомендацию! С утра попробовал обратиться в эту фирму, и точно, результат удивительный. Все окалины и царапины отшлифовали, окна выглядят идеально. Сервис на высшем уровне, всё сделали споро и аккуратно. Доволен, что открыл этот форум и воспользовался этим советом.

0

Вы здесь » Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1 » Приёмная клана Partisan » Как убрать царапины на стеклопакете?