Здравствуйте! У меня появилась проблема с тестированием нашего веб-приложения. Нам требуется провести системное тестирование и повысить качество программного обеспечения, но без особого понятия, с чего начать. Может, кто-нибудь посоветует качественную организацию по тестингу ПО или где можно найти отменных тестеров? Буду глубоко признателен за информацию!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226-05-2024 15:35:43
Хай! В нашей компании похожая ситуация. Мы также пытаемся найти, где можно заказать тестирование программного обеспечения и провести доскональный анализ приложения. Имеющееся качество софта не выдерживает никакой критики, а тестировщики, которых нанимали, явно не справились. Буду признателен любым рекомендациям и советам.
Поделиться326-05-2024 15:58:30
Доброго времени суток! На работе не так давно соприкоснулись с аналогичной сложностью и решили приобрести тестирование портала через фирму улучшить качество программного, которая фокусируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники провели системное и нагрузочное тестирование приложения, что значительно улучшило эффективность и устойчивость ПО. Группа сотрудников была квалифицирована и отзывчива, конечные показатели превзошли наши расчеты. Могу без колебаний рекомендовать их работу, так как мы остались очень довольны совместной деятельностью. Прекрасный сервис, полностью оправдывает стоимость!
Поделиться426-05-2024 17:09:46
Здравствуйте! Я тоже прибегал к услугам этой организации и безоговорочно согласен с хвалебными отзывами. Они осуществили у нас аудит софта и автоматизацию тестинга приложений. Качество работы на высшем уровне, сотрудники экспертны. Теперь наш софт работает без накладок, и мы весьма довольны прогрессом. Если требуется поднять качество софта, обращайтесь в компанию, не пожалеете.
Поделиться526-05-2024 21:55:02
Благодарю за совет! Я решил попробовать все самостоятельно - заказал анализ софта у этой фирмы и остался полностью доволен. Тестировщики провели тестирование верстки сайта и API тестирование, что помогло нам обнаружить и исправить много ошибок. Показатели действительно впечатляют. Еще раз спасибо за рекомендацию!