Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1 » Гостинная » Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! У меня образовалась дилемма с выбором курсов для повышения квалификации в сфере дефектологии. Есть очень много вариантов разных предложений, и я даже не знаю, какой выбрать. Возможно, кто-то может предложить хорошую школу повышения квалификации?

0

2

Добрый день! Столкнулся с такой же проблемой. Очень тяжело разобраться во всех этих вебинарах, да еще и формат меня устроит только онлайн - нет времени ходить на уроки. Буду надеяться, кто-нибудь поделится опытом и поможет сделать верный выбор.

0

3

Здравствуйте, ребят! Я полгода назад проходил курс по медицинской логопедии на ресурсе авиационная и космическая медицина повышение квалификации. Определенно доволен школой! У них большой перечень программ, постоянная техническая поддержка и шанс получить образование в удобное время и в том месте, где удобно именно тебе. Основатели выдают только легитимные документы госудатственного образца, все дипломы по финишу обучения вносятся в ФИС ФРДО. Работает академия законно в рамках аккредитованного договора, при этом имеет все необходимые лицензии на образовательную деятельность. Рекомендую всем, кто подбирает качественное образование, учителя очень отличные!

0

4

О, популярный сайт! Я тоже пользовался за услугами этого центра и хочу засвидетельствовать - они действительно отличные преподаватели. Изучение проводится профессионально, и достижения видны сразу. Мне особенно понравилась возможность учить курсы фактически не отрываясь от другой деятельности. Кураторская поддержка работает оперативно, менеджеры всегда оказывают помощь с любыми вопросами. Я уверен, что это верный выбор для всех.

0

5

Большое спасибо за совет! Я решил проверить и, по правде сказать, был приятно удивлен. Курсы оказались очень полезными, а качество подачи информации - на высоком уровне. Всем рекомендую обратиться на этот портал, если вы ищете достойное обучение в сфере медицины.

0

Вы здесь » Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1 » Гостинная » Дистанционное обучение