1. Игровой ник: GanjalBlackl LetolBlackl
2. Профессия, лвл персонажа: мм/хавк/дестр/бп ее/свс
3. Во что одет персонаж, есть ли эпик бижутерия?: тт7; все кроме вала
4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: Henpecked, CosmoLady, JIET0, xXxLORAxXx
5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах: 5 лет
6. Ваше имя (или как к вам обращаться в игре): Ганж (Леша), Настя
7. Возраст (девушкам указывать не обязательно): 20 18
8. Ваше географическое место проживания (город или область): Сарапул, Керчь
9. Тип/скорость соединения:
10. В какое время играете (по Москве), по каким дням: точного ответа нет
11. С кем знакомы из клана, альянса: Пульман, кретин, жгутик, чег (котик ганжи), антивар, блекпринцесс, уанскоре, офигевший, тучка.
12. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ): Ганж - (Лав, Аутлав, БА : роспуск кланов), Парты, (Лавордер, Ветры : Разногласия) Импы: разногласия с основным составом клана
Лето- Гнев: не ужилась с новым притоком соклан, Импы: разногласия с основным составом клана
13. Имеете ли Вы возможность голосового общения (Skype, TeamSpeak)? Если нет, то придется учиться и пользоваться: имеем
14. Что интересного можете рассказать о себе (хобби, увлечения):
блеки
Сообщений 1 страница 43 из 43
Поделиться108-05-2015 22:37:36
Поделиться208-05-2015 22:44:17
за ждем блеков
Поделиться408-05-2015 22:46:35
ну ясное дело за)
Поделиться508-05-2015 23:20:30
за : ) рады будем вам у нас в клане
Поделиться709-05-2015 00:22:58
Всегда рад людям, которые не забывают пароли от учетки с форума) За+)
Поделиться809-05-2015 00:33:22
нуу.. думаю тут уже все ясно)
Поделиться1009-05-2015 02:55:32
Надеюсь дольше чем в прошлый раз задержится
Поделиться1209-05-2015 11:27:45
за без ИС)
Поделиться1309-05-2015 14:28:59
Ну раз все согласны, то тогда думаю надо принимать.
Поделиться1409-05-2015 21:28:54
За ))
Поделиться1509-05-2015 21:31:19
Как относитесь к фогу? - какие планы? - как собираетесь решать разногласия с лавордерами?
Поделиться1609-05-2015 23:00:13
Разногласия были с лавордерами, когда были в империум. Сейчас мы не в империум и с нашей стороны ни разногласий, ни претензий нет, с их не знаем. Антипатии к кому-либо из лавордера тоже нету, играли чисто в интересах клана. Дальше наши интересы разошлись, если быть точнее-у большинство клана поменялись резко интересы, которые были изначально общими-мы вышли.
Поделиться1710-05-2015 12:30:35
Разногласия были с лавордерами, когда были в империум. Сейчас мы не в империум и с нашей стороны ни разногласий, ни претензий нет, с их не знаем. Антипатии к кому-либо из лавордера тоже нету, играли чисто в интересах клана. Дальше наши интересы разошлись, если быть точнее-у большинство клана поменялись резко интересы, которые были изначально общими-мы вышли.
4й над забирать у них
Поделиться1810-05-2015 13:04:11
го примем уже шоле )
Поделиться1910-05-2015 15:19:31
в приеме отказано.
Поделиться2210-05-2015 19:11:07
Канешно ЗА ты же мне помагал в катах)))
Поделиться2311-05-2015 01:52:37
привет ну наконец таки, молодцы все Ганжик видишь как любят бывших соклан:) За за за
Поделиться2411-05-2015 17:39:45
Ганжа обзывался на меня, нецензурными словами. Абидна. Протифф.
Поделиться2511-05-2015 20:44:48
Я так то тоже против того, чтобы бывших в клан принимать. Тем более вон Ленуську нецензурными словами называл((. Против.
Отредактировано Alabay (11-05-2015 20:46:33)
Поделиться2611-05-2015 22:38:40
ПротиФФФ.
Поделиться2712-05-2015 02:00:54
Против те, кто не играет последнее время, Ганжа меня тоже цензурой опрокидывал, да меня большая часть сервера посылала, из за того что в Десертах был, никогда не поздно мнение поменять, ну и мне хочется доказать что парты были есть и будут клан достойным кланом во всех смыслах и проявлениях.
Поделиться2812-05-2015 11:24:20
Против те, кто не играет последнее время, Ганжа меня тоже цензурой опрокидывал, да меня большая часть сервера посылала, из за того что в Десертах был, никогда не поздно мнение поменять, ну и мне хочется доказать что парты были есть и будут клан достойным кланом во всех смыслах и проявлениях.
Ну допустим я опять начал играть после отдыха. И это совсем не аргумент.(я тут очень давно как и те кто отписались протиф и думаю заслужили право голоса)
1. Если человека к 20 годам не научили культуре общения, а тем более с девушками, то вряд ли что то измениться.
И заметь он до сих пор не извинился.
2. Судя по недавней "ситуации с посыланием всех и вся" п.1 только подтверждает изложенное.
3. Вот это понравилось - "Дальше наши интересы разошлись, если быть точнее-у большинство клана поменялись резко интересы, которые были изначально общими-мы вышли". Тоесть если клан опять не будет соответсвовать требованиям вступающих они опять выйдут ???
В последнее время стал замечать, что в Парты берут не людей а "точки". И эти "точки" позволяют себе вести себя так как им вздумается наплевав на клан и людей в нем.
Раньше такого не было никогда. И в сторону Партов никто не "вякал".
ПС. С участниками заявки не знаком. Все сказанное лично мое мнение.
Отредактировано MrDark (12-05-2015 11:25:58)
Поделиться2912-05-2015 14:55:19
B0NUS написал(а):
Ну допустим я опять начал играть после отдыха. И это совсем не аргумент.(я тут очень давно как и те кто отписались протиф и думаю заслужили право голоса)
1. Если человека к 20 годам не научили культуре общения, а тем более с девушками, то вряд ли что то измениться.
2. Судя по недавней "ситуации с посыланием всех и вся" п.1 только подтверждает изложенное.
3. Вот это понравилось - "Дальше наши интересы разошлись, если быть точнее-у большинство клана поменялись резко интересы, которые были изначально общими-мы вышли". Тоесть если клан опять не будет соответсвовать требованиям вступающих они опять выйдут ???В последнее время стал замечать, что в Парты берут не людей а "точки". И эти "точки" позволяют себе вести себя так как им вздумается наплевав на клан и людей в нем.
Раньше такого не было никогда. И в сторону Партов никто не "вякал".ПС. С участниками заявки не знаком. Все сказанное лично мое мнение.
Ну сейчас парты один из самых сильных кланов на сервере и мест в клане почти нет, вот и запросы стали выше,сравнивать сейчас с теми временами нет смысла вообще
А насчет заявки там еще другая история и не считаю что оно стоит этого,те кто вкурсе поймут.
Поделиться3012-05-2015 19:39:02
3. Вот это понравилось - "Дальше наши интересы разошлись, если быть точнее-у большинство клана поменялись резко интересы, которые были изначально общими-мы вышли". Тоесть если клан опять не будет соответсвовать требованиям вступающих они опять выйдут ???В последнее время стал замечать, что в Парты берут не людей а "точки". И эти "точки" позволяют себе вести себя так как им вздумается наплевав на клан и людей в нем.
Раньше такого не было никогда. И в сторону Партов никто не "вякал".ПС. С участниками заявки не знаком. Все сказанное лично мое мнение.
Отредактировано MrDark (Сегодня 11:25:58)
Начнем с того, что "Не суди да не судим будешь".
1) Откуда такая уверенность что сказал именно Ганжа? почему то лично он не помнит, и был удивлен, именно потому что воспитан. А каков шанс что Априори ошиблась? на Альфе есть всем известный Ганджа, спутать вполне возможно, все мы люди, и все ошибаемся).
2) Опять же, все мы люди. Бывают ситуации когда человек срывается, будто все такие святые и ни разу не использовали на эмоциях не цензурную речь. Что же теперь изолировать таких и не пускать в общество? (грубо говоря).
3)Не стоит переворачивать слова и вырывать из контекста)) ведь четко написано, разошлись ИНТЕРЕСЫ, а не требования. А как можно играть в коллективе, при их отсутствии? Бегать вдвоем, или же сидеть в кх? Мы довольно долгое время играли в интересах клана, с общими целями, всем все нравилось и всех все устраивало, ибо было единство и цельность с кланом. Как то Вы не логично рассуждаете. Те кто знает нас и сложившуюся ситуацию с кланом Империум поняли прекрасно, можете узнать у соклан.
P.S. Спасибо всем кто был За) кто против тоже спасибо) думаю тему можно закрыть, заявку аннулировать в связи с известными причинами.
Поделиться3113-05-2015 10:55:31
Ну сейчас парты один из самых сильных кланов на сервере и мест в клане почти нет, вот и запросы стали выше,сравнивать сейчас с теми временами нет смысла вообще
Старый я видимо стал вот и вспоминаю всЁ давние времена).
1) Откуда такая уверенность что сказал именно Ганжа? почему то лично он не помнит, и был удивлен, именно потому что воспитан. А каков шанс что Априори ошиблась? на Альфе есть всем известный Ганджа, спутать вполне возможно, все мы люди, и все ошибаемся).
2) Опять же, все мы люди. Бывают ситуации когда человек срывается, будто все такие святые и ни разу не использовали на эмоциях не цензурную речь. Что же теперь изолировать таких и не пускать в общество? (грубо говоря).
3)Не стоит переворачивать слова и вырывать из контекста)) ведь четко написано, разошлись ИНТЕРЕСЫ, а не требования. А как можно играть в коллективе, при их отсутствии? Бегать вдвоем, или же сидеть в кх? Мы довольно долгое время играли в интересах клана, с общими целями, всем все нравилось и всех все устраивало, ибо было единство и цельность с кланом. Как то Вы не логично рассуждаете. Те кто знает нас и сложившуюся ситуацию с кланом Империум поняли прекрасно, можете узнать у соклан.
Ок. Возможно я и ошибаюсь. Очень рад если это так. Удачи на просторах La2.
Поделиться3213-05-2015 16:41:08
P.S. Спасибо всем кто был За) кто против тоже спасибо) думаю тему можно закрыть, заявку аннулировать в связи с известными причинами.
1. Я прекрасно знаю кто такой Ганджа.
2. С твоим другом, за все время моего пребывания на Альфе, я и двумя словами не обмолвилась. Почему срываться надо было на мне? Да и происходило это не стрессовой ситуации, а так...король ФОГа разминался. Ибо дозволено все.
3.А на нет и суда нет.
Поделиться3314-05-2015 09:11:06
По заявке я был не против) - ибо еще чувствую в себе силы останавливать в клане практически любые конфликты). Но в связи с новыми обстоятельствами заявка Временно не рассматриваеться - и опять же ставлю плюсик Ганже за то что сам отказался от вступления чтобы уберечь Партов от вероятной войны с союзами). Обсуждение не закрываю)- но старайтесь относиться друг к другу доброжелательно)
Поделиться3414-05-2015 20:38:17
а мне жаль что ребята не идут к нам , я не считаю что кто то вообще имеет право кроме КЛа указывать кому и что делать в клане ,блеки будучи варами отстаивали интересы своего клана , причём до последнего , наоборот вот именно таких людей и надо брать в клан )
Поделиться3514-05-2015 20:50:06
а на счёт того что Лёша пишет иногда в шаут ) тогда мне б наверно первой надо было писать против ,уж мы то очень часто пересекались : ) но для меня всегда на первом плане интересы клана , поэтому я за , и мне будет очень жаль увидеть эту парочку в другом клане
Поделиться3614-05-2015 22:19:08
Плюсую Ксюхе, не нравится то, что другие кланы лезут в личные дела партов и диктуют условия какие-то.
Поделиться3715-05-2015 00:16:17
Плюсую Ксюхе, не нравится то, что другие кланы лезут в личные дела партов и диктуют условия какие-то.
плюсую тоже )
Поделиться3815-05-2015 02:34:46
Я считаю, что у Партов было своё Я, сейчас его нет.
Поделиться3915-05-2015 21:53:39
берем ребят и наводим шухер)
Поделиться4016-05-2015 22:19:26
да шо тут думать, надо брать))
Поделиться4117-05-2015 12:40:46
ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААА) ато ваще скучно(
Поделиться4217-05-2015 17:09:15
ООО вауваувау)....Рустам Ксю) - яж сказал - клан говорит мне добро - мы начинаем воевать и все ок - в чем проблема? - мы обсуждали это в тс. Другое дело чтобы вы все ясно понимали последствия для клана. А то так получаеться что у партов бесхребетный кл) - ну давайте поменяем).
Поделиться4317-05-2015 19:12:43
Кл у партов самый офигенный ) я вообще об альянсе писала ,сунут свой нос куда не надо