Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1 » Приёмная клана Partisan » Заявка на вступление ( KovalXXX)

Заявка на вступление ( KovalXXX)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. Игровой ник: KovalXXX
2. Профессия, лвл персонажа: сх 76/бп75
3. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: бд,свс,пп,ше.
4. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах: 3года
5. Ваше имя (или как к вам обращаться в игре): Дима
6. Возраст (девушкам указывать не обязательно): 17
7. Ваше географическое место проживания (город или область): Украина. Сумская обл.
8. Тип/скорость соединения: 2мб
9. В какое время играете (по Москве), по каким дням: часто (всю неделю)
10. С кем знакомы из клана, альянса: lTychka
11. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ): Tirans, (Geron)
12. Имеете ли вы возможность голосового общения (Skype, Ventrilo)?: скайп/тс/рк
13. Что интересного можете рассказать о себе (хобби, увлечения): возьмете расскажу:)

0

2

+

0

3

+
.

0

4

в клан стараемся брать более менее старых проверенных людей, есть конечно и совсем новые люди которых принимали,но и на то были свои причины
я по заявке против

0

5

ну насколько знаю ты с кретином и клом общаешься, клма(саню) знаю у него спроси проверенный я или нет.
прочел устав клана испытательный срок не для того что бы понять проверенный я или нет? Решать вам, спасибо.

0

6

Дело в ситуации сложившийся в вашем клане, вернее с которого вы вышли, я против, если хотите узнать подробности моего против - пишите в пм в игре.
Пообщался, с ребятами, но все же подожду остальных решений, пока не буду спешить с оконьчательными выводами

Отредактировано B0NUS (29-03-2014 20:57:08)

0

7

Против, возраст ничего личного.

0

8

chege111 написал(а):

Против, возраст ничего личного.

тут пол альфы такого возраста и пол альянса 15 летних акамасов  :crazy:

0

9

нейтрально

0

10

вот 15-ти летние акамасы пусть там и находятся где играют.

0

11

ты б пообщался со мной, потом делал выводы о возрасте. Лично я считаю, что возраст это то, что у человека в голове. А то что мне 17 - люди могут быть и тупее и кривее и тд и в 40. лично мое мнение.

0

12

общение ето одно, а поступки совсем другое) ну приятно, что хоть пишет человечек без ошибок)
Рустик, ты сам то дедулей не прикидуйся)
так то по заявке не против)

0

13

chege111 -- Руст
  )))  ну человек  смотри как отписывается неплохо  :hobo:  , дай  ему  шанс!  ну хоть потом  если он сделает  задний ход = мы будем понимать  что ты был прав)))

0

14

Уха-ха=) Ты решила тут отписать о моей адекватности?)
Дорогая, я в игре играю и отдыхаю, наслаждаюсь процессом, там где надо я адекватен, а в остальном адекватность не нужна!=) Нужно кайфовать, но кайфовать с Умом!
Так что не стоит из себя лепить умную, адекватную! Коль уж пошло на то , что ты защищаешь - забирай к себе их, я не против!
С Любовью Бонус  :crazyfun:

0

15

И поверь, постороннему не заинтересованному человеку все равно на посторонних людей=) Так что задумайся=)

0

16

Коваль  более адекватный, чем бонус. Это моё личное, абсолютно независимое мнение постороннего незаинтересованного человека
вот тут я согласна ) Олег вообще неадекватный , ещё и меня портит ) фу таким быть!!!!!
Так мы узнаем Анастасия это кто ?????????

0

17

=) Как приятно когда тебя помнят  :crazyfun:

0

18

давайте офните уже флуд за личности и будете отписываться по заявке) личные неприязни всё такое друг другу в личку )

0

19

по заявке не против, лично не знаю персонажа, но испытательный срок для того и придумали чтоб узнать получше и сделать выводы

0

20

Ксюша написал(а):

Так мы узнаем Анастасия это кто ?????????

Это zzSuperBaffeRzz. ШЕ-74. в игре с 2010. Зла ни на кого не держу, даже на варов (а тем более - бывших). Они такие, какие есть.

B0NUS написал(а):

И поверь, постороннему не заинтересованному человеку все равно на посторонних людей=) Так что задумайся=)

О чём мне надо задуматься? Мне  - действительно всё равно. Не возьмёте вы - пойдут в другой клан.
Это вам надо задуматься. Впрочем, вы же все "папки". Вам же лишний пак ни к чему :)

0

21

=НУ во первых ты не посторонний человек, это уже прокол!
А Папка у нас один=) И все мы его Любим и Уважаем =)))
Как Папа прийдет домой - я спрошу нужен ли нам аж целый "пак"
Дело то не в паке вовсе, каждые человек по своему написал заявку и каждый индивидуален, так что не стоит отписывать свою так сказать "нейтральную" точку зрения, хотя чего нельзя то, можно и нужно=)) ты выражаешь я критикую, мне нравится=) :crazyfun:

0

22

B0NUS написал(а):

=НУ во первых ты не посторонний человек, это уже прокол!

Что значит "прокол"?
Для вас - я посторонний человек. Для них - теперь, к сожалению, тоже.

И не надо ерничать по поводу пака. Мне лучше знать.
Всё, мне добавить нечего. Спасибо за внимание.

0

23

Ппц во что заявки превратились.Что то первый раз такое вижу вообще тут))Причём по всем заявкам идут какие то проблемы)Агры)Чёт обсуждения)Если брать честно и адекватно то на самом деле покажет только время кто есть кто)))Я тоже вступал в клан КАК НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК)И задержался на год и не жалею)Так что хотят ребята пусть идут)Пройдёт время останутся только те кому и вправду нужен клан.Во ВЕЛИКИЕ слова ИЗВЕРГНУЛИСЬ из моих МОЩНЕЙШИХ уст.ВАЩАЩАЩАЩ

0

24

1 вопрос от КЛа и приму решение: Писалась ли заявка от вас еще в какой нибудь клан за последние пару недель?

+1

25

лично я - не писал.

0

26

норм вродь паренёк,забирай Токи)

0

27

Принимаем. Исп срок и без захода внутрь эпиков даже если там не будет ни одного Партизана). До моего личного разрешения).

0

28

oKANDAGARo написал(а):

Ппц во что заявки превратились.Что то первый раз такое вижу вообще тут))Причём по всем заявкам идут какие то проблемы)Агры)Чёт обсуждения)....

Да просто первый раз, наверное, пол-клана сразу переходит? Вот и боится народ.

AnyKey, нехорошо так. Ладно забанил. А справедливой критики то что испугался? Зачем сообщения потёр?

0

29

Анастасия....для того чтобы банить достаточно нажать 2 раза кнопкой...и поверь мне это делать не сложно. Я одного только не пойму - зачем тебе это надо? - иди на общий форум - там "справедливой" критикой занимайся - здесь она никому, особенно мне неинтересна. Не думаю я что ты была опытным КЛом, или сможешь подсказать нам что нибудь полезное. А поэтому еще раз прошу( последний 100%) - не лезь туда в чем не понимаешь, и не советуй тем кого не знаешь. Удачи.

0

30

Персонаж принят. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1 » Приёмная клана Partisan » Заявка на вступление ( KovalXXX)