Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1 » Приёмная клана Partisan » Ищу бесплатный фотохостинг

Ищу бесплатный фотохостинг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем добрый день. Кто знает нормальный сервис, где можно загрузить фото и сразу получить ссылку? Нужно для вставки изображений в HTML и на форумы.

0

2

Можешь посмотреть как сделать ссылку фото. Сам недавно искал нормальный бесплатный фотохостинг, потому что многие сервисы стали неудобными или перегружены рекламой.

Тут всё достаточно просто: загружаешь фото и сразу получаешь прямые ссылки, HTML-код и варианты для форумов. Очень удобно, если нужно быстро сделать ссылку картинку. Интерфейс понятный, без лишних заморочек. Я использую этот сервис для размещения изображений на форумах и в статьях. Пока всё работает стабильно, картинки открываются быстро, поэтому могу спокойно рекомендовать как нормальный вариант.

0

3

Да, для форумов и HTML-страниц такой сервис очень удобен.

0

4

Полностью согласен, особенно когда нужны прямые ссылки и быстрая загрузка изображений. https://hostimg.pw/ самый ТОП!

0

5

Оо, супер, спасибо всем за подсказку! Как раз то, что я искал )

0

Вы здесь » Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1 » Приёмная клана Partisan » Ищу бесплатный фотохостинг