Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1 » Гостинная » Игра "Сказка про L2"

Игра "Сказка про L2"

Сообщений 51 страница 100 из 103

51

WILDblackCAT написал(а):

Не хватает принца, коня и кота в сапогах)

чур я кот в сапогах :D

0

52

А я злая Фея

0

53

Apriori написал(а):

Не хватает принца, коня и кота в сапогах)

Apriori написал(а):

А я злая Фея

где тут злая фея   :dontknow:

0

54

Сейчас будет)

0

55

Apriori написал(а):

Сейчас будет)

неее злую не надо,даешь добрую феюю!!! :D

0

56

Продолжаем)
.....Была у той ЕЕшечки тетя Фея, хорошая такая, но злая..ппц)

0

57

Apriori написал(а):

Продолжаем)
.....Была у той ЕЕшечки тетя Фея, хорошая такая, но злая..ппц)

не так,добря но в злую полосочку причем добрых полосочек больше

0

58

но злые были значительно шире, причем настолько, что добрых было почти и не видно. Возьмет бывало ЕЕшечке нос вытрет и тут же еэтот нос и разобьет и приговаривает.....

0

59

Acronis написал(а):

но злые были значительно шире, причем настолько, что добрых было почти и не видно. Возьмет бывало ЕЕшечке нос вытрет и тут же еэтот нос и разобьет и приговаривает.....

вот сделаем тебе такой же аккуратненький и красивый носик как у бабы яги

0

60

Но увы... самый хороший пластический хирург в мире Адена г. Малрук на данный момент был очень занят, т.к. выпрямлял руки не большой политической партии ATWA)

+1

61

Ахахах)) :D

0

62

Apriori написал(а):

Но увы... самый хороший пластический хирург в мире Адена г. Малрук на данный момент был очень занят, т.к. выпрямлял руки не большой политической партии ATWA)

эмм это что за клан?

0

63

Apriori написал(а):

И решила добренькая фея обратится к Носатому,чтоб оделил девочку таким же носиком ,как у себя,на зависть подружкам...

0

64

ХаннаМонтана написал(а):

И решила добренькая фея обратится к Носатому,чтоб оделил девочку таким же носиком ,как у себя,на зависть подружкам...

но носатый запросил много камней печати и добрая фея вооружившись ломом пошла править нос ЕЕшке :crazyfun:

0

65

TEMH9IK написал(а):

но носатый запросил много камней печати и добрая фея вооружившись ломом пошла править нос ЕЕшке :crazyfun:

...Но не дошла,встретила добра молодца Антараса,упилась зелена вина,лом тА и потеряла.. :O

0

66

Evgeniy34 написал(а):

...Но не дошла,встретила добра молодца Антараса,упилась зелена вина,лом тА и потеряла.. :O

но она не парилась ведь по пути был строительный магазин

0

67

У ЕЕхи автомат и на удачно защитит свой нос)
Что то сказка повернулась не в то русло))
Получилась не мелодрама :flirt: ), а боевик в 3х действиях

0

68

WILDblackCAT написал(а):

Что то сказка повернулась не в то русло))

Это ж присказка,не сказка...Сказка будет впереди... :playful:

0

69

Evgeniy34 написал(а):

У ЕЕхи автомат и на удачно защитит свой нос)

Оптимистка,ты Кать! Не,не защитила,а гундосила сломаным носом до самой старости... :rofl:

0

70

Ну вот....автоматы, носы сломанные...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
По случаю завершения всех воин в мире Аден, король( сами придумайте кто нынче король) устроил бал в захваченном в неравном бою замке Годдарт.
....вот! это то что мне надо!-подумала наша ЕЕшечка, занимая очередь к портнихе Leikar. Мне просто необходим новый наряд, да и квест на Свадебное платье думаю не помешает.Принцев будет, ну просто завались) ......

+1

71

Apriori написал(а):

Ну вот....автоматы, носы сломанные...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
По случаю завершения всех воин в мире Аден, король( сами придумайте кто нынче король) устроил бал в захваченном в неравном бою замке Годдарт.
....вот! это то что мне надо!-подумала наша ЕЕшечка, занимая очередь к портнихе Leikar. Мне просто необходим новый наряд, да и квест на Свадебное платье думаю не помешает.Принцев будет, ну просто завались) ......

а клиент с4 тянет видео с грации эпилога?я вам хоть осаду прикольную скину

0

72

Evgeniy34 написал(а):

Оптимистка,ты Кать! Не,не защитила,а гундосила сломаным носом до самой старости... :rofl:

Ну если вдруг в автомате нет патронав, что скорее всего  :crazyfun:) То у неё ещё есть метательные ножи))

Apriori написал(а):

Стоя в очереди ей в голову пришла замечательная, но очень подлая идея:
- Попрошу любимую тетеньку, что бы всех остальных ЕЕшек на время бала превратила в жаб  :crazyfun:

0

73

Без проблем!- сказала тетя))

0

74

Темняк уйди со своей Грацией, мы тут сказку сочиняем))

0

75

Apriori написал(а):

Без проблем!- сказала тетя))

...Бородавками б не обзавестись,ужаснулась ЕЕшка,и радостно ухмыляясь  покосалапила в мастерскую,свысока посматривая на бывших конкуренток... :P

Отредактировано Evgeniy34 (02-08-2010 14:43:37)

0

76

....Бал в старинном замке ей  не понравился , он с самого начала был какой-то фальшивый. В первую очередь фальшивыми были музыканты, почему они все во фраках, но при этом без штанов? А дамы, господи, дамы – все в каких то пупырышках, раскрашены и возбуждены. Ей решительно здесь не нравилось. А когда один из фрачных кавалеров – этакий Орк с рогами  потянул к ней руки с длинными ногтями, она почувствовала, что дышать ей очень трудно: грудь сдавил корсет, да так сильно, что сейчас она упадет в обморок…
– НЕ-Е-ЕТ!Закричала ЕЕшка и проснулась.....
- Говорила  же  мне тетя, не ешь арбузы на ночь, кошмары будут сниться!
...до бала остался 1 день...
Р.С. имя ЕЕшке придумать надо сказочное))

0

77

Азула)

0

78

Apriori написал(а):

....Бал в старинном замке ей  не понравился , он с самого начала был какой-то фальшивый. В первую очередь фальшивыми были музыканты, почему они все во фраках, но при этом без штанов? А дамы, господи, дамы – все в каких то пупырышках, раскрашены и возбуждены. Ей решительно здесь не нравилось. А когда один из фрачных кавалеров – этакий Орк с рогами  потянул к ней руки с длинными ногтями, она почувствовала, что дышать ей очень трудно: грудь сдавил корсет, да так сильно, что сейчас она упадет в обморок…
– НЕ-Е-ЕТ!Закричала ЕЕшка и проснулась.....
- Говорила  же  мне тетя, не ешь арбузы на ночь, кошмары будут сниться!
...до бала остался 1 день...
Р.С. имя ЕЕшке придумать надо сказочное))

апри :D

0

79

TEMH9IK написал(а):

апри

Не, :crazy: рука не поднимится нос ломать...

0

80

...Азула  уже была готова к балу, у дверей фыркал верный страйдер, как вдруг в окно ее пряничного домика В Дионе влетел голубь. К лапке его была привязана маленькая записочка. Сердце Азулы затрепетало - от кого бы это?  Дрожашими от волнения и нетерпения руками она отвязала записку и прочитала....

Дальше сами,  я домой поехала)

0

81

Apriori написал(а):

Дрожашими от волнения и нетерпения руками она отвязала записку и прочитала....

"Я знаю что случилось прошлым летом" ))))))
Шучу шучу :D )))

К меня не хватает воображения на такие яркие повороты сюжета, как хотелось бы)
Ждём Апри  :love:  :flirt:

0

82

Evgeniy34 написал(а):

...Азула  уже была готова к балу, у дверей фыркал верный страйдер, как вдруг в окно ее пряничного домика В Дионе влетел голубь. К лапке его была привязана маленькая записочка. Сердце Азулы затрепетало - от кого бы это?  Дрожашими от волнения и нетерпения руками она отвязала записку и прочитала....

а на записочке "вам осталось жить ровно неделя,нельзя было открывать приглашение на бал" :rofl:

0

83

TEMH9IK написал(а):

а на записочке "вам осталось жить ровно неделя,нельзя было открывать приглашение на бал"

Нееет!!
Там было вот что-Замок расположен всего в 300 км от г.Годдарта. Долететь вертолетом займет один час, время в пути на автомобиле - четыре часа.

Замок окружен регулярным парком (30 га). Здесь есть лес и озеро. При желании можно заняться охотой и рыбалкой. Сам замок располагает 12 номерами категории люкс – одноместными и двухместными (все с ванной комнатой).

Стоимость аренды – 7440 евро/сутки*, включая завтрак. :)

0

84

Ну раз вы не хотите продолжать , я тоже не буду)

0

85

Apriori написал(а):

Ну раз вы не хотите продолжать , я тоже не буду)

скучная сказка да и осады...

0

86

Все умерли, ЕЕшка первая.
Конец.

0

87

Apriori написал(а):

Конец.

наконец то=)

0

88

Сиди радуйся

0

89

Apriori написал(а):

Все умерли, ЕЕшка первая.
Конец.

Жаль,хорошая сказка могла быть... :no:

0

90

Apriori написал(а):

Сиди радуйся

ок :P

0

91

:tired:  :angry:  :sceptic:

0

92

WILDblackCAT написал(а):

:tired:  :angry:  :sceptic:

не правильный порядок=) :sceptic:  :angry: :tired:

0

93

В общем вводные те же-замок незадолго до бала,герои,но пробуем с другой стороны....      Тёмный угрюмо бродил по коридорам Годдарта,тускло светился над головой ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ..Символ, которго боялись могучие КЛ,даже в том,другом мире,который иногда проглядывал за мерцающим горизонтом...  Кто я?, откуда?, билось в тяжелой голове....Эээх Азулу б сюда,вяло почёсываясь,вдруг подумал тёмный...     Анус всплыло из глубин подсознания имя...  ЯЯЯ???? До бала оставалось несколько часов.. :rofl:

Отредактировано Evgeniy34 (03-08-2010 12:01:35)

0

94

....тьфу ты! И придет же такое в голову! Ломбот еще раз выругался не гормко, но эхо разнесло по пустым коридорам замка...Поданные притихли, а бедный Савик , любимый шут, с криками убежал на конюшню и зарылся в сено)

0

95

Apriori написал(а):

....тьфу ты! И придет же такое в голову! Ломбот еще раз выругался не гормко, но эхо разнесло по пустым коридорам замка...Поданные притихли, а бедный Савик , любимый шут, с криками убежал на конюшню и зарылся в сено)

знакомый случай :D

0

96

...Абстинентный синдром набирал обороты.Ломбот крепко зажмурил глаза,перед внутренним взором то появлялись,то проподали образы:то белокурая ЕЕшка,то черноглазая БДшка,картины кровавой битвы вдруг сменил клочок бумаги,и перевёрнутая чернильница....Слуга принёс обед.. Что ж вчера было то,тужился вспомнить тёмный- в кабаке налакался,или меня тупо слили? От предшествующего-раздалась странная фраза в гудящей голове... Странно подумал Ломбот,откуда такие слова,да ещё на мёртвом языке.. Давясь,начал хлебать щи,они были горячими и кислыми,в голове как будто посветлело...От предшествующего,странные слова вызвали странную ассоциацию-к фее надо идти подумал Ломбот,наполняя кубок,к фее уже твёрже решил он... :smoke:

0

97

:cool:

0

98

Но вот, со смерти ЕЕшечки и всех остальных и началась сопсно сказочка..... в одну темную темную ночь , когда над древним эльфийским кладбищем поднялась холодная и хранящяя тайны ночи луна.... а безголового уже слили шайка Рбшников....

Отредактировано FatalHistory (03-08-2010 21:02:18)

0

99

... - всем просто наплевать!!! - подумал ослик нервно подергивая ушком, и виляя задним хвостиком...

0

100

anitta написал(а):

... - всем просто наплевать!!! - подумал ослик нервно подергивая ушком, и виляя задним хвостиком...

Передний хвостик строил глазки носику)

0

Вы здесь » Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1 » Гостинная » Игра "Сказка про L2"