Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1 » Гостинная » Игра "Сказка про L2"

Игра "Сказка про L2"

Сообщений 1 страница 50 из 103

1

правила просты: один игрок придумывает предложение, другой придумывает другое, но на последнюю букву предыдущего и так чтобы продолжить рассказ
например:
1ый - гдето в городе жил кот
2ой - только он всегда хотел поехать в далёкую деревню
и тд.  :D

Я начну)

Отредактировано anitta (03-05-2010 19:04:37)

+1

2

мой персонаж, родился 2 года назад в мире Аден, но был совершенно голый :shine:

0

3

anitta написал(а):

мой персонаж, родился 2 года назад в мире Аден, но был совершенно голый

Любой новечёк в этом жестоком мире мог его обидеть, слить  в пк или скинуть моба.....

0

4

а вот как раз не тут то было... хоть он и был гол как сокол,но хитрости у него хватило...

З.Ы Предложение должно начинаться
с последней буквы
предидушего предложения

0

5

anitta написал(а):

а вот как раз не тут то было... хоть он и был гол как сокол,но хитрости у него хватило...

"О нет этого не может быть!!" кричал местный ПК(который постоянно терорезировал город) "Как он мог меня убить!!". Так и появилис у нашего героя первый сет.....

0

6

.....таллум... и не совсем сет, а только штаны, которые потерял спасаясь бегством от жестоких людей незадачливый игрок

0

7

костеря на чем свет стоит и себя и врагов и ЛА2...

0

8

а однажды наш герой встретил орка, токого он еще не видел...)

0

9

anitta написал(а):

а однажды наш герой встретил орка, токого он еще не видел...)

Липка жижа стекала по его зеленому орчему телу...

0

10

у этого липкого тела, которое бродило без дела, над головой был ник Закен...

0

11

на него сново и сново набрасовались смелый войны,чтобы отобрать его меч и стать,тем кем он является,но он...

0

12

...нарочно всех сливал и сливал , а слюна все бежала, и мох начал отрастать

0

13

пока отрастал мох он  каждый день на МДТ  кричал дайте 5 к на ТП, но все говорили ПНХ, и в один прекрасный день....

Отредактировано NAV (04-05-2010 18:26:39)

0

14

"ь" знаком его треснули по башке)

0

15

ЕеЕе..!!! так ему!он же гнумом был? или кем?))

0

16

М*****м он был) Но даже не в этом дело.

0

17

Опасным типом он был,но сам этого не знал)

0

18

линейка его довела до иступления, и однажды он закричал во всю глотку:... ! дак кто я на самом деле??? гном? орк? эльф? или человек?

0

19

anitta написал(а):

линейка его довела до иступления, и однажды он закричал во всю глотку:... ! дак кто я на самом деле??? гном? орк? эльф? или человек?

"кто же я такой? !!" кричал наш неизвестный герой. Но корейский бог молчал

0

20

"тупо как то выходит")))) сказал он .... я незнаю, и никто ответить не может мне... мож кто тоо скажет, а????)))

0

21

А потом он снова пошел на мдт и стал кричать дайте 5 к на тп, но в ответ услышал ПНХ и он пешком пошол на рб а там...

0

22

А там админ тупо банит 16 чаров и на том мой гейм на серве закончился. ГГ грусно, зато правда ))))
Хотя возможно вновь возраждусь, но явно уже в новом облике, вероятнее всего в роле Сыра, ну или Хавка.

Отредактировано maxara (05-05-2010 00:46:47)

0

23

Оо,за что бан то?

0

24

maxara написал(а):

А там админ тупо банит 16 чаров и на том мой гейм на серве закончился. ГГ грусно, зато правда ))))
Хотя возможно вновь возраждусь, но явно уже в новом облике, вероятнее всего в роле Сыра, ну или Хавка.

Во первых предложение должно начинаться на последнюю букву предидушего предложения) а во вторых бан не катит :D
По теме:

Apriori написал(а):

Оо,за что бан то?

О_о, у мну не бан! инет просто вырубали)))

0

25

По сути флуд - это все что не относится к тематики форума, мне тоже раньше нравилось прибивать к страничкам форума бессмысленые посты пачками, но после осознания бесполезной траты моего времени на это богородство стал заскакивать на форум либо в надежде увидеть чтото полезное для себя, либо от скуки. Но мало кто выкладывает чтото полезное и задает интересующие вопросы в таком виде на какой форум изначально расчитан, т.к.  прекрасно знают что кроме флуда врятли что услышат в ответ.
Вот теперь можите писать что я не по теме отписался, вобщем я позже погляжу сколько вы нафлудите в ответ мне ))))))))))
Ответ на вопрос Апри: "с админом пряник не поделили )))))"

Отредактировано maxara (05-05-2010 11:18:15)

0

26

NAV написал(а):

А потом он снова пошел на мдт и стал кричать дайте 5 к на тп, но в ответ услышал ПНХ и он пешком пошол на рб а там...

много варов, которые пока его не видят. И наш герой подумал....

0

27

...лиха беда начало!

0

28

ХаннаМонтана написал(а):

и для начала сьел страховку, шобы не дропнуться..

"я самый сильный, самый ловкий" говорил себе наш герой. И начал ждать в засаде когда вары начнут валить рб.

0

29

но РБ был хитрее, взял и сам завалил варов :D

0

30

anitta написал(а):

но РБ был хитрее, взял и сам завалил варов

вот тут наш герой и выскачил, собрал весь дроп с варов и начал кричать "сбор пати н рб!!!"

0

31

но пати собрать не удалось, и он рещил что и сам сможет уложить РБ

0

32

Но Рб был еще тот тип...и почти завалил нашего героя ..но тут......

0

33

...тут в герое проснулось шестое чувство... (ушу, комфу,дзюдо, и т.д и т,п) ну и началась матрица...

0

34

а на помошь матрице пришли Джедаи! Долго долго размахивали они своими цветными пухами, но итог известен всем..

+1

35

Apriori написал(а):

а на помошь матрице пришли Джедаи! Долго долго размахивали они своими цветными пухами, но итог известен всем..

Морды разбиты, носы сломаны. И вот лежат они и думают.....

0

36

а все так хорошо начиналось.......

0

37

FatalHistory написал(а):

а все так хорошо начиналось.......

Начинай новую сказку со счастливым концом)

0

38

Жила была ЕЕшичка  :flirt:

0

39

Дааа... с мужчинами ей не везло) Они от неё сбегали ... часто под предлогом поиска какой-то конс-пати  :D

0

40

Лицо её помрачнело а сердце наполнилось жалостью и соболезнованием..... к тем кто на таких вот лузеров покупается....и перешагнула она через трупик темного невнятно бормочущего "...рес плиз..." и написала она в общий чат любимому -
! вернись гад я все прощю....
и ответил ей любимый -
! погоди сонце я на работе, и продолжил
! Нубы я кузнец Мамон или идите или я домой пошлепал...задрали ваши каты, так и чахотку схватить не долго...

+1

41

ЕЕшка и Мамон? ))

0

42

...Тоесть можно конечно и суп....но...не так интересно), да и хрячком от супа попахивать будет..., лано пусть мамонн кует мне бирюльки, раз уж ему так хочется....не бить же его за это....Ох ну что за день сегодня....только от надоеды отделалась с глупым ником ГМ, тут еще старый миллионер отзывается.....И побрела наша ЕЕшечка дальше слипя парами поющих диферамбы нублесов.....

0

43

Это не сказка, а мелодрама какая то)

0

44

в которой через чур много буковок...

0

45

Намана букаф) содИржательнА зато))))

0

46

Ахаха)) Супер)) Такого паварота я не жидала))) :O  :jumping:

0

47

FatalHistory написал(а):

Ахаха)) Супер)) Такого паварота я не жидала))) :O  :jumping:

какого поворота?

0

48

TEMH9IK написал(а):

Намана букаф) содиржательно зато))))

угу против содержательности не попрешь:D

0

49

TEMH9IK написал(а):

какого поворота?

Поворота событий конечно!) Кокого- кокого - крутого!

Давайте из сказки бразильский сериал сделаем!!!)))

0

50

Не хватает принца, коня , кота в сапогах и злой Феи))

Отредактировано Apriori (31-07-2010 11:54:50)

0

Вы здесь » Форум клана Partisan на lineager.ru сервер ALFAx1 » Гостинная » Игра "Сказка про L2"